Einhorn-Chuchi Dübendorf

2015


Getestete Kochrezepte aus der hauseigenen Küche: 2015

Januar Bruno M. - Eisbergsalat Variation
- Grossmutters Fleischvögel, Polentatürmchen,
   Rosenkohl
- Orangengratin mit Mandelhaube

Download Adobe PDF
Februar Urs - Kantonesische scharfe Suppe
- Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce, farbiges
   Kartoffelpürree
- Apfelschmarrn mit Chai u. karamellisierten Walnüssen

Download Adobe PDF
März Erich - Chili Prussiens
- Kabeljau auf Spinat, Reis
- Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube, Knöpfli
- Zitronen-Sabayon

Download Adobe PDF
April Baumi - Pilz-Käseroulade
- Gratin aus Brühteigkugeln an Kräutersauce
- Kalbsmedaillons mit Erdnusskruste
- Quark - Soufflée

Download Adobe PDF
Mai Roli - der Anlass ist ausgefallen
Juni Jan - Chlebíčky
- Ô – BÈR – SCHIIIN
- Kalbshaxe „Gremolata“ mit Polenta
- Créme Catalane

Download Adobe PDF
Juli Bruno Z. - Wonton Soup
- Satay mit Erdnuss-Curry-Sauce
- Broccoli mit Rindfleisch
- Süss-Saurer Chrysanthemen Fisch
- Gebratene Reisnudeln mit Gemüse
- Fried Rice mit Shrimps
- Zitronengras-Mousse mit Tuiles

Download Adobe PDF
September Franz - Appezölle - Menü
Download Adobe PDF
Oktober Urs - Fondue - Abend

November René - Guetsli backen
Download Adobe PDF
Dezember Franz,
Bruno Z.
- Siehe PDF
Download Adobe PDF