Januar | Bruno M. | - Eisbergsalat Variation - Grossmutters Fleischvögel, Polentatürmchen, Rosenkohl - Orangengratin mit Mandelhaube |
Download Adobe PDF |
|
Februar | Urs | - Kantonesische scharfe Suppe - Rindsfiletmedaillons an Pfeffersauce, farbiges Kartoffelpürree - Apfelschmarrn mit Chai u. karamellisierten Walnüssen |
Download Adobe PDF | |
März | Erich | - Chili Prussiens - Kabeljau auf Spinat, Reis - Rindsmedaillon mit Pflaumen-Rosmarin-Haube, Knöpfli - Zitronen-Sabayon |
Download Adobe PDF | |
April | Baumi | - Pilz-Käseroulade - Gratin aus Brühteigkugeln an Kräutersauce - Kalbsmedaillons mit Erdnusskruste - Quark - Soufflée |
Download Adobe PDF | |
Mai | Roli | - der Anlass ist ausgefallen | ||
Juni | Jan | - Chlebíčky - Ô – BÈR – SCHIIIN - Kalbshaxe „Gremolata“ mit Polenta - Créme Catalane |
Download Adobe PDF | |
Juli | Bruno Z. | - Wonton Soup - Satay mit Erdnuss-Curry-Sauce - Broccoli mit Rindfleisch - Süss-Saurer Chrysanthemen Fisch - Gebratene Reisnudeln mit Gemüse - Fried Rice mit Shrimps - Zitronengras-Mousse mit Tuiles |
Download Adobe PDF | |
September | Franz | - Appezölle - Menü | Download Adobe PDF | |
Oktober | Urs | - Fondue - Abend | ||
November | René | - Guetsli backen | Download Adobe PDF | |
Dezember | Franz, Bruno Z. |
- Siehe PDF | Download Adobe PDF |