
| Januar | Erich | - Apéro Häppchen - Kresseschaumsüppchen - Nüsslisalat mit Haselnüssen, Speck und Ei - Gefüllte Omeletten, Wintergemüse - Käseplättli mit Baguette - Apfelkuchen mit Vanille-Glacé - Kaffee, Grappa |
Download Adobe PDF |
|
| Februar | Jan | |||
| März | - | |||
| April | Bruno Z. |
- Karottensuppe mit Topping - Bundzwiebel Tartelettes - Kalbssteaks mit Basilikumbutter und neuen Kartoffeln - Yoqua Osterkuchen |
Download Adobe PDF | |
| Mai | Baumi |
- Randen-Kokossüppchen m. Wasabischaum - Medaillons mit Spargel an Whisky-Sauce - Bayleis-Torte |
Download Adobe PDF | |
| Juni | Bruno M. |
- Jakobsmuscheln im Zucchini-Mantel - Gefüllter Fischbraten mit Reis und Blattspinat - Himbeer-Törtli |
Download Adobe PDF | |
| Juli | Urs |
|||
| September | - |
|||
| Oktober | Erich |
- Riesling-Sylvaner-Suppe - Herbstliche Fleischvögel, Butterspätzli, Rotkraut - Brombeermousse |
Download Adobe PDF |
|
| November | - |
|||
| Dezember | Alle |
- Weihnachtsmenü für Gäste |